Berita Viral

Viral Video Pria Aniaya Wanita, Seret dan Tendang Korban Dihadapan Anak

Pada video itu, terlihat pria tersebut tanpa mengenakan baju dan hanya memakai celana pendek berwarna putih.

Penulis: Istiqomah Kaloko | Editor: Ayu Prasandi
HO
Pria aniaya wanita dihadapan seorang anak 

TRIBUN-MEDAN.COM - Viral sebuah video di media sosial pria aniaya seorang wanita dihadapan anak.

Dihadapan anak tersebut, pria itu tanpa merasa bersalah menyeret, menedang dan memukul wnaita itu.

Video pria aniaya wanita itu diunggah oleh anggota DPR RI, Ahmad Sahroni di akun instagram miliknya.

"Ini ada lagi yang beginian, entah dimana ini. @legacykapcai_ postingan. Mungkin ada yang tau dimanakah ini? miris banget liat kejadian kejadian yang jangan jadi cantoh," tulis @ahmadsahroni88 pada keterangan unggahnnya iu.

Video yang diunggah oleh anggota DPR RI tersebut memperlihatkan seorang pria berambut gondrong tengah melakukan aksi penganiayaan terhadap seorang wanita.

Pada video itu, terlihat pria tersebut tanpa mengenakan baju dan hanya memakai celana pendek berwarna putih.

Baca juga: VIRAL Pengantin Fans Messi dan Mbappe Nikah di Hari Final Piala Dunia 2022, Malam Pertama Nangis

Pria tersebut tampak menjambak rambut seorang wanita lalu menyeretnya dari ruang jemuran pakaian ke dalam rumah.

Bahkan aksi bejatnya itu dilakukan di hadapan seorang anak perempuan. Terlihat anak perempuan berbaju merah tersebut tampak ketakutan dan menangis menyaksikan tindakan pria itu.

Anak tersebut juga mengatupkan kedua tangannya layaknya memohon pertolongan dari perekam video tersebut.

Setelah menyeret wanita tersebut ke dalam dapur, pria itu kemudian melanjutkan aksinya dengan memukul kepala serta melayangkan beberapa tendangan kepada wanita itu.

Tampak tak sedikitpun ada perlawanan dari wanita tersebut. Di dalam rumah itu juga terlihat seorang wanita yang mengenakan jilbab sedang merapikan rumah.

Namun wanita tersebut tak sedikitpun memberi respon apapun atas aksi bejad yang disaksikannya itu. Wanita tersebut terus melakukan pekerjaannya dengan merapikan keset kaki serta kain lap yang ada di hadapannya.

Tak hanya wanita yang mengenakan jilbab tersebut, seseorang yang merekam video itu juga hanya bisa merekam tanpa mencoba melerai atau melakukan sesuatu.

Hingga kini belum diketahui pasti bagaimana hubungan wanita dan pria tersebut apakah  suami istri atau bukan. Lokasi dan waktu kejadian juga tidak disebutkan.

Namun video rekaman penganiayaan tersebut membuat warganet geram dan emosi.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved