Pencuri Motor

Lupa Bawa Kunci Motor, Kendaraan Milik Pekerja Hotel Jalan SM Raja Digasak Maling

Dua orang maling motor terekam kamera CcTV beraksi di satu hotel yang ada di Jalan SM Raja Kota Medan

Penulis: Aprianto Tambunan | Editor: Array A Argus

TRIBUN-MEDAN.COM,MEDAN- Dua orang maling motor terekam kamera CCTV menggasak kendaraan milik pekerja hotel bernama Nabila.

Motor yang dicuri itu kebetulan tengah diparkir di pelataran hotel yang ada di Jalan Sisingamangaraja, Kecamatan Medan Kota, Kota Medan.

Adapun aksi pencurian motor Honda Scoopy ini berlangsung pada Minggu (5/2/2023) kemarin.

Baca juga: Viral Polisi Tangkap Pelaku Pencurian Motor yang Sedang Tidur, Pelaku Kebingungan saat Dibangunkan

Menurut keterangan Baldansyah, pacar korban, peristiwa bermula pada pukul 14.00 WIB.

Saat itu pacarnya baru saja selesai membeli makanan.

Lalu, motor yang biasa dibawa Nabila diparkirkan di tempat parkir. 

"Masalahnya pasangan saya ini lupa bawa kuncinya. Lalu lewat dua orang naik motor datang ke tempat parkiran," kata Baldansyah, Senin (6/2/2023).

Baca juga: Pelaku Pencurian Motor di Masjid Ternyata Sudah Lima Kali Beraksi, Berikut Daftar Lokasinya

Lantaran melihat kunci motor menempel, pelaku kemudian menggasak motor milik Nabila.

Setelah berhasil, kedua pelaku kabur meninggalkan lokasi. 

"Kami sudah melapor ke Polsek Medan Kota. Harapannya segera bisa ditangkap lah pelakunya," kata Baldansyah.

Baca juga: Pernah Dihukum, Dua Warga Lampung Ini Pilih Merantau, Malah Kembali Terlibat Kasus Pencurian Motor

Sementara itu, Kanit Reskrim Polsek Medan Kota, Iptu Widiatma mengaku sudah menerima laporan korban.

Pihaknya saat ini sedang menganalisa rekaman CCTV yang ada di lokasi. 

"Masih dalam proses penyelidikan ya," katanya.(cr29/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved