Polres Toba
Mewakili Kapolres, Kapolsek Balige Apel Siaga dan Road Show Satu Tahun Menuju Pemilu 2024
Polres Toba gelar pengamanan Apel Siaga dan road show pengawasan satu tahun menuju Pemilu 2024 di Kompleks Tugu DI Panjaitan Balige Kabupaten Toba
TRIBUN-MEDAN.COM, TOBA -Polres Toba gelar pengamanan Apel Siaga dan road show pengawasan satu tahun menuju Pemilu 2024 di Kompleks Tugu DI Panjaitan Balige Kabupaten Toba Sumatera Utara, Selasa (14/02/2023).
Kapolsek Balige AKP Agus Salim Siagian dalam sambutan menyampaikan Permintaan Maaf dari Kapolres Toba karena tidak dapat hadir dalam Kegiatan Apel.
Para petiugas Bawaslu Toba, Panwascam, dan PKD diharapkan melaksanakan Pengawasan dengan baik, bekerjalah dengan ikhlas, dan Tingkatkan Komunikasi dan Koordinasi dengan Instansi Terkait.
Apel Siaga Kesiapan Penyelenggaraan Pemilu 2024, merupakan bentuk komitmen bersama dalam mendorong dan menenguhkan sinergitas semua komponen Masyarakat, dengan melibatkan seluruh pemangku kebijakan.
Selain itu, digelarnya kegiatan tersebut guna untuk menunjukkan kepada Masyarakat akan upaya kesiapan dari penyelenggara Pemilu, sebagai bentuk koordinasi dan pemersatu tekad terkait kesiapan penyelenggara.
Dengan harapan penyelenggaraan Pemilu ini bisa berlangsung dengan Luber, Jurdil, aman dan demokratis.
Turut hadir Ketua Bawaslu Kabupaten Toba Romson Purba, Koordinator Sekretariat Bawaslu Frans M.S. Hutapea, SE, MM, Komisioner Bawaslu Toba Thomson Manurung, Komisioner Bawaslu Kabupaten Toba Japarlin Napitupulu, Kapolsek Balige AKP Agus Salim Siagian, Kapolsek Silaen AKP Rudi Tampubolon, Kapolsek Laguboti AKP Agus Sucipto, Kapolsek Lumban Julu AKP Robinson Sembiring, Para Staff Bawaslu Kabupaten Toba, Para PKD seKabupaten Toba dan Satlantas Polres Toba. (Jun-tribun-medan.com).
| Respon Cepat, 2 Pelaku Curanmor Ditangkap Polsek Balige |
|
|---|
| Dua Pencuri Motor di Balige Diringkus Reskrim Polres Toba, Beraksi di Lumban Silintong |
|
|---|
| Estafet Komando di Tanah Toba: Kapolres Pimpin Sertijab Tujuh Pejabat Utama dan Tiga Kapolsek |
|
|---|
| Panik Lewat Panggilan 110 Polres Toba: Polisi Datang, Pelapor Menghilang Ngaku Sudah di Balige |
|
|---|
| Groundbreaking 29 SPPG: Saat Polisi Bicara Gizi dan Masa Depan Anak Negeri di Toba |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.