Berita Viral
VIRAL Aksi Seorang Pria Pukuli Pegawai Mini Market Hanya karena Tersenggol Ketika Angkut Barang
Beberapa pegawai tampak masuk ke dalam truk itu untuk mengoper barang-barang yang akan diturunkan.
Penulis: Putri Chairunnisa | Editor: Ayu Prasandi
TRIBUN-MEDAN.COM – Ketika tersulut emosi seseorang kerap kali melakukan hal-hal yang tak seharusnya, sama halnya dengan yang baru-baru ini viral di media sosial video seorang pria pukuli pegawai mini market.
Aksi seorang pria pukuli pegawai mini market itu sempat terekam CCTV di lokasi.
Rekaman CCTV seorang pria pukuli pegawai mini market itu diunggah oleh akun Instagram @terang_media.
Pada rekaman CCTV itu menunjukkan suasana di sebuah mini market di Ringroad, Manado pada Minggu (5/3/23).
Saat itu para pegawainya tengah sibuk mengeluarkan barang-barang yang baru tiba dari sebuah truk yang terparkir di depan mini market.
Beberapa pegawai tampak masuk ke dalam truk itu untuk mengoper barang-barang yang akan diturunkan.
Sedangkan di luar ada seorang pegawai yang siap menerima operan barang-barang itu dan meletakkannya di depan mini market.
Di saat bersamaan ada dua orang pria yang baru saja keluar dari mini market.
Salah satu dari mereka tampak tersenggol oleh salah satu pegawai yang tengah mengangkut barang.
Pria yang tengah mengenakan kaos berwarna hitam itu tampak tak senang dengan hal itu
Keduanya tampak bertatapan sejenak dan terjadi adu mulut.
Baca juga: Panik Ketahuan saat Mencuri Sepeda Motor, Pencuri Acungkan Senjata Api ke Pemilik Rumah
Pria bertopi itu tampak marah-marah meski sang pegawai berusaha meminta maaf.
Alih-alih menerima permintaan maaf sang pegawai mini market dan berdamai di tempat, pria yang tak sengaja tersenggol itu malah tersulut emosi sampai akhirnya memukul sang pegawai mini market.
Pegawai mini market itu tampak tak melakukan perlawanan lantaran dirinya sedang sibuk dengan pekerjaannya.
Aksi pria bertopi itu sontak dihentikan oleh pria lainnya yang juga berada di sana.

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.