Artis Cantik Mantan Model Majalah Playboy, Kini Banting Stir jadi Sopir Jalanan

Andhara Early diketahui presenter ulung yang menapaki karir pertamanya menjadi seorang model dilansir dari Tribunnewsma

Editor: Dedy Kurniawan
INSTAGRAM ANDHARA EARLY
Andhara Early kini hidup bahagia bersama keluarganya. 

TRIBUN-MEDAN.com - Nasib artis dulu pernah jadi sampul majalah Playboy, sepi job terpaksa jadi sopir jualan di sekolah anaknya.

Wajah artis ini dulu pernah dikenal jadi sampul di majalah Playboy. 

Baca juga: Sedang Asyik Cerita dengan Petinggi Redaksi, Prabowo Pamit: Saya Dipanggil Presiden Makan Siang

Baca juga: SUSUNAN PEMAIN Inggris vs Makedonia Utara EURO 2024 Malam Ini, Link Streaming Timnas Inggris via HP


Ya, dia adalah Andhara Early. Dulu sewaktu jadi artis ia laris manis main di sinetron dan FTV.

Andhara Early diketahui presenter ulung yang menapaki karir pertamanya menjadi seorang model dilansir dari Tribunnewsmaker.

Sempat melejit pada awal tahun 2000-an, Andhara Early sempat mengalami kesulitan finansial setelah tak mendapatkan job.

Andhara Early yang Pernah Diisukan Dihamili Ariel NOAH, tampil di Majalah Playboy
Andhara Early yang Pernah Diisukan Dihamili Ariel NOAH, tampil di Majalah Playboy (Kolase Tokopedia dan twitter andhara_early)

Namanya seolah mulai tenggelam dengan bergulirnya waktu.

Untuk membayar rumah saja, dia sampai menguras tabungan.

 Otomatis kita ambil dari tabungan yang kita punya untuk menutupi daily cost ini dari cicilan, tagihan-tagihan," kata Andhara Early, dikutip Tribunnewsmaker.com dari tayangan YouTube Cumi Cumi pada Minggu, (18/6/2023).

Baca juga: Tender Penyelenggara PRSU Diprotes, Direktur PT HMI Menderita Kerugian  

Baca juga: Berkarya di Balik Jeruji, Warga Binaan Lapas Rantauprapat Berhasil Ciptakan Single Perdananya

Setelah enam bulan mencicil rumah dari tabungan, Andhara mulai kesulitan untuk membiayai kebutuhan sehari-harinya.

"Nah habis itu, begitu sudah masuk enam bulan, makin teriak-teriak," ungkapnya.

Maka dari itu agar tetap bisa bertahan, Andhara menjual makanan.

Dia menitipkan barang dagangannya ke kantin sekolah anaknya.

Baca juga: Tingkatkan Layanan Rehabilitasi, LPKA Medan Hadiri Penguatan Kapasitas Rehabilitasi Pemasyarakatan

"Hasilnya lumayan buat tambahan jajan-jajan," beber Andhara Early.

Namun, penghasilannya itu tetap dinilainya masih kurang.

Penghasilannya yang tak seberapa itu akhirnya membuat Andhara Early.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved