Usai Ketapel Mata Guru SMA di Bengkulu, Wali Murid Ini Jadi Buronan dan Mewek Saat Nyerahkan Diri
Setelah ketapel mata guru SMA di Bengkulu sampai buta, wali murid ini menangis dan menyerahkan diri ke Mapolres Rejang Lebong usai jadi buronan selama
TRIBUN-MEDAN.COM – Setelah ketapel mata guru SMA di Bengkulu, wali murid ini menangis dan menyerahkan diri.
Adapun wali murid berinisial AJ (45) yang ketapel mata guru SMA sampai buta akhirnya menyerahkan diri ke Mapolres Rejang Lebong pada Sabtu (5/8/2023) malam.
Wali murid AJ yang ketapel amta guru itupun menyerahkan diri ditemani istri dan anaknya.
Dilansir dari TribunBengkulu.com, AJ tampak lesu tatkala dibawa masuk ke ruangan Sat Reskrim Polres Rejang Lebong.
Adapun AJ sebelumnya sempat dicari-cari polisi karena kabur usai membuat mata guru SMA bernama Zaharman (58) buta.
Saat menyerahkan diri, tersangka AJ mengenakan kaos saat tiba di Mapolres Rejang Lebong.
Penyerahan AJ ini setelah dilakukan pendekatan antara pihak kepolisian dengan keluarga pelaku.
Bahkan dalam perjalanan menuju Mapolres Rejang Lebong, keluarga AJ langsung mendampinginya.
Sesampainya di Mapolres Rejang Lebong, AJ pun langsung dibawa ke ruangan Sat Reskrim Polres Rejang Lebong.
Baca juga: Akhirnya Wali Murid yang Ketapel Guru Zaharman Menyerahkan Diri, Tapi Ajukan Beberapa Syarat
Baca juga: Diburu Polisi, Orangtua Murid yang Ketapel Mata Guru hingga Buta Buka Suara, Muka Anaknya Ditendang
Pihak keluarga pelaku juga diberikan waktu untuk bertemu dan melihat AJ.
Sebelum akhirnya dianjurkan pulang.
Yang mana AJ akan menjalani pemeriksaan lebih lanjut terkait peristiwa tersebut.
Tampak pihak keluarganya berlinang air mata dan merasa sedih melihat AJ dibawa ke ruang pemeriksaan.
Terutama istri dan anak pelaku tampak terpukul tak rela melihat AJ ditinggal di Mapolres Rejang Lebong.
"Kami menyerahkannya secara sehat, kami berharap dia (AJ) juga bisa begitu seterusnya," ujar salah satu keluarganya dilansir Tribun-Medan.com, Minggu (6/8/2023).
guru SMA diketapel
ketapel
wali murid ketapel mata guru menangis
Mapolres Rejang Lebong
Mata Kanan Guru Buta Mata Kiri Katarak
Zaharman
| Reaksi Santai Kasat Reskrim Kompol Fathir Meski Dicecar Mayor Dedi Hasibuan Soal Penangguhan Tahanan |
|
|---|
| Tak Ada Angin Segar! Bareskrim Ungkap Ada Celah Menjerat, Rocky Gerung Bakal Sidang pada 22 Agustus |
|
|---|
| Akhirnya Wali Murid yang Ketapel Guru Zaharman Menyerahkan Diri, Tapi Ajukan Beberapa Syarat |
|
|---|
| Pilunya Nasib Guru SMA di Bengkulu, Mata Kanan Buta Kena Ketapel, Mata Kiri Alami Katarak |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/medan/foto/bank/originals/Akhirnya-Wali-Murid-yang-Ketapel-Guru-Zaharman-Menyerahkan-Diri-Tapi-Ajukan-Beberapa-Syarat.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.