KOAR-KOAR Eggi Sudjana Desak Jokowi Cabut UU Omnimbus Law: Nanti Allah SWT yang akan Cabut!

Eggi mengatakan, dirinya hadir untuk menyuarakan agar Presiden Joko Widodo untuk segera mencabut Omnibus Law.

TRIBUN-MEDAN.com - Eggi Sudjana hadir di tengah-tengah massa aksi unjuk rasa elemen buruh di Patung Kuda, Monas, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (10/8/2023) siang.

Ia di dampingi oleh Mantan Menko Bidang Maritim dan Sumber Daya Rizal Ramli.

Eggi mengatakan, dirinya hadir untuk menyuarakan agar Presiden Joko Widodo untuk segera mencabut Omnibus Law.

Eggi meminta dengan hormat kepada Joko Widodo agar segera mencabut Undang-undang Omnibus Law yang telah merugikan masyarakat khususnya kaum buruh.

Sebab, jika tidak segera dicabut maka Allah SWT bakal mencabut kekuasaan Joko Widodo sebagai Presiden RI.

Sebelumnya, Ribuan massa dari berbagai elemen buruh menggelar unjuk rasa di depan Patung Kuda, Monas, Kecamatan Gambir, Jakarta Pusat, Kamis (10/8/2023).

Bahkan, ada sekelompok emak-emak yang datang dari Bandung, Jawa Barat untuk bergabung dengan elemen burug.

Para emak-emak itu mengaku datang ke Jakarta karena ingin membantu kaum buruh dalam menyuarakan aspirasinya ke Presiden Joko Widodo.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved