Pilpres 2024
Blusukan ke Tapteng, Caleg DPR RI Ijeck Sosialisasikan Program Kerja Prabowo-Gibran ke Warga
Bersama dengan kader Golkar Sumut, Pria yang karib disapa Ijeck ini menyapa warga Tapteng di Kota Sibolga, Rabu (10/01/2024).
TRIBUN-MEDAN.COM, TAPTENG - Ketua DPD Partai Golkar Sumatera Utara (Sumut), Musa Rajekshah menyosialisasikan program kerja Calon Presiden dan Wakil Presiden nomor urut 2, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka, kepada warga Tapanuli Tengah (Tapteng).
Bersama dengan kader Golkar Sumut, Pria yang karib disapa Ijeck ini menyapa warga Tapteng di Kota Sibolga, Rabu (10/01/2024).
Hadir dalam kesempatan itu, Ketua Dewan Kehormatan DPP Partai Golkar, Dr Ir Akbar Tandjung, Ketua Partai Golkar Kota Sibolga, Jamil Zeb Tumori, SH, MAP. M.Ikom, para caleg Partai Golkar, kader dan lainnya.
Baca juga: Eks Wakapolri Komjen Pol Purn Eddy Pranowo Turun ke Sumut Menangkan Ganjar
“Besar harapan kami, bapak/ibu semua bisa ikut memenangkan Bapak Prabowo Subianto dan Mas Gibran Rakabuming. Kita juga berharap untuk Kota Sibolga dan Tapteng, Partai Golkar bisa menang pada pemilu 2024 nantinya,” ujar mantan Wakil Gubernur Sumut tersebut.
Dalam kesempatan ini, Ijeck juga menyebut bahwa pihaknya berkegiatan di Sibolga untuk menunjukan bukti nyata bahwa Partai Golkar memang hadir di tengah masyarakat bukan hanya saat untuk kepentingan politik saja.
“Kita hadir ke sini memang mau bersilaturahmi secara langsung. Apalagi di sini langsung hadir Bapak Akbar Tandjung. Ia lahir di Tapteng dan memberikan pengorbanannya bukan hanya untuk Tapteng melainkan juga untuk Indonesia,” ucapnya.
Ia juga menyadari, Golkar Kota Sibolga dan Tapteng sudah banyak berbuat untuk masyarakat. Ini terlihat dari beberapa program yang telah dilaksanakan Partai Golkar Sibolga dan Tapteng.
Baca juga: FANTASTIS! PPATK Sebut 3 Juta Orang Indonesia Main Judi Selama Tahun 2023, Total Deposit Rp 34,5 T
“Baru-baru ini, Bung Jamil ini juga sudah melakukan bedah rumah dengan jumlah empat unit. Kemudian juga memperjuangkan para nelayan dan lainnya. Mudah-mudahan ini terus berlanjut sehingga kehadiran Partai Golkar benar-benar dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” harapnya.
Terkait dukungan mereka agar Ijeck maju menjadi Calon Gubernur Sumut, ia menanggapi bahwa para kader harus fokus dulu pada pileg dan pilpres. “Kalau untuk pilkada nanti dulu. Kalau pileg dan pilpres kita menang, maka pilkada akan lebih mudah,” sebutnya.
Baca juga: Tiga Pria Diarak Polisi Pakai Becak setelah Ketahuan Mencuri Pagar Rumah Warga
Ketua Partai Golkar Kota Sibolga, Jamil Zeb Tumori, SH, MAP. M.Ikom dalam kesempatan itu mengucapkan terima kasih atas kunjungan Musa Rajekshah. Di Kota Sibolga, mereka siap memenangkan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming.
“Kami juga siap dan mendukung bapak menjadi Gubernur Sumut,” ujar Jamil.
(*/TRIBUNMEDAN)
Baca Berita Tribun Medan Lainnya di Google News
Ijeck Blusukan ke Tapteng
Caleg DPR RI Ijeck Sosialisasikan Program Kerja Pr
Plt Ketua MPW PP Ijeck
Prabowo-Gibran
Ijeck Menuju DPR RI
Ijeck
Tribun Medan
Caleg DPR RI Ijeck
Nama 55 Anggota DPRD DI Yogyakarta Periode 2024-2029, PDIP Kursi Terbanyak Disusul Gerindra dan PKS |
![]() |
---|
Nama 50 Anggota DPRD Surabaya 2024-2029, PDIP, Gerindra dan PKB Raup Kursi Terbanyak |
![]() |
---|
NASIB PDIP Usai Kalah di Pilpres Juga Bisa Gagal Raih Kursi Ketua DPR Gegara Oposisi: Revisi UU MD3 |
![]() |
---|
USAI Nyatakan Gabung Koalisi Prabowo, Cak Imin Minta Relawan Perubahan Jangan Berhenti Berjuang |
![]() |
---|
PKS Niat Gabung Koalisi Prabowo: Golkar Anggap Sensitif, Gelora Tegas Tolak, PSI Sebut Tak Sehat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.