Lapas Rantauprapat Terima 50 Buah Matras dan 500 Unit Alat Makan dan Minum: Terima Kasih Dirjenpas
Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II Rantauprapat menerima sarana tidur, alat makan dan minum untuk warga binaan dari Ditjenpas
TRIBUNMEDAN.COM, RANTAUPRAPAT - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas II Rantauprapat menerima sarana tidur, alat makan dan minum untuk warga binaan dari Direktorat Jenderal Pemasyarakatan (Ditjenpas).
Kaur Umum Lapas Rantauprapat, Ari Juanda menyampaikan, 150 buah sarana tidur matras dan 500 unit alat makan dan minum tiba di lapas.
"Seluruh sarana prasarana diterima melalui ekspedisi dengan keadaan baik dan lengkap sesuai dengan berita acara pengiriman," ujarnya kepada media.
Baca juga: Lapas Rantauprapat Raih Peringkat II Nilai IKPA Terbaik Kategori Pagu Besar
Ia menambahkan, seluruh barang barang tersebut akan diinventarisir dan dicatat ke dalam barang milik negara.
Selanjutnya diteruskan ke bagian subsi bimkemaswat untuk didistribusikan terhadap warga binaan pemasyarakatan.
Lebih lanjut ia mengucapkan terima kasih terhadap Direktorat Jenderal Pemasyarakatan atas kiriman sarana dan prasarana tersebut.
"Nanti matras dan alat makan, minum akan diberikan kepada warga binaan agar bisa dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya," katanya.
(*)
Lapas Rantauprapat Raih Peringkat II Nilai IKPA Terbaik Kategori Pagu Besar |
![]() |
---|
Pencoblosan di Lapas Rantauprapat Berlangsung Tertib, Ratusan Warga Binaan Beri Hak Pilihnya di TPS |
![]() |
---|
KPU Labuhanbatu dan Lapas Rantauprapat Gelar Sosialisasi Pencoblosan, Sasarannya Warga Binaan |
![]() |
---|
Para Pejabat Struktural dan Staf Lapas Rantauprapat Ikut Rapat Virtual bersama Kemenkumham |
![]() |
---|
Lapas Rantauprapat Ikut Sosialisasi Pelayanan Publik Berbasis Secara Virtual |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.