Berita Viral
PENAMPAKAN Tukul Arwana saat Muncul di TV Pertama Kalinya setelah 3 Tahun Sakit Stroke
Meski kondisinya masih terbatas, Tukul Arwana didampingi kedua anaknya saat hadir di acara yang dibawakan Raffi Ahmad di FYP Trans TV.
TRIBUN-MEDAN.COM - Beginilah penampakan terbaru Tukul Arwana saat tampil di sebuah acara televisi, setelah 3 tahun vakum karena menderita sakit stroke akibat pendarahan otak.
Meski kondisinya masih terbatas, Tukul Arwana didampingi kedua anaknya saat hadir di acara yang dibawakan Raffi Ahmad di FYP Trans TV.
Tukul Arwana yang saat ini belum bisa berbicara, tampak tak kuasa membendung air matanya.
Tukul Arwana hanya bisa menangis mendengar isi hati putrinya, Novita Eka Afriana atau Vita dengan ikhlas merawatnya selama sakit.
Awalnya, Vita mengungkapkan harapnnya agar kondisi sang ayah kembali sehat agar bisa liburan bersama keluarga.
"Ayah cepet sembuh ya, biar ayah bisa ngelakuin hal yang kayak dulu ayah seneng-seneng gitu, pergi jalan-jalan sama Vita dan Zhovan keluar negeri," ungkap Novita Eka Afriana kepada Tukul dilansir dari Youtube Trans7 Official, Jumat (14/6/2024).
Sontak, Tukul tak bisa menutupi kesedihannya merasa terharu atas keinginan putrinya.
"Ayah jangan nangis gapapa, kita selalu ada untuk ayah sama Zhovan kita gak akan ninggalin, kita sayang sama ayah," ucap Vita lagi menguatkan Tukul.
"Semangat buat mas Tuku," teriak Raffi Ahmad dikutip dari TribunSumsel.com.

Alasan Keluarga Tutupi Kondisi Tukul Arwana
Lebih lanjut, Vita akhirnya mengungkapkan alasan keluarganya selama ini menutup rapat kondisi Tukul.
Selama tiga tahun sakit, kondisi Tukul tak banyak diketahui. Hanya sesekali pihak keluarga membagikan kondisi terbaru Tukul.
"Karena kan ayah sakit, dan aku juga enggak mau share-share," ujar Vita dikutip dari YouTube FYP Trans 7.
"Dan menurut aku itu privasi aku. Dan aku menghargai keputusan ayah," lanjutnya.
Vita menjelaskan, saat itu kondisi ayahnya memang benar-benar belum bisa bergerak dan berkomunikasi.
MA Ungkap Alasan Itong Isnaeni Eks Hakim Terpidana Korupsi Diangkat Kembali Jadi ASN: Cuma Syarat |
![]() |
---|
PRESIDEN Prabowo Subianto Mengaku Malu dan Prihatin Atas Kasus Immanuel Ebenezer alias Noel |
![]() |
---|
SINDIRAN Prabowo ke Noel: Tangan Diborgol Pakai Baju Oranye, Apakah Tidak Ingat Istri dan Anak? |
![]() |
---|
Mahfud MD Kritik KPK soal Kejanggalan Penangkapan Immanuel Ebenezer alias Noel |
![]() |
---|
SOSOK Salsa Erwina Hutagalung yang Tantang Debat Terbuka Ahmad Sahroni Gegara 'Orang Tolol Sedunia' |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.