Sumut Terkini

Ekshumasi Jasad Selebram Langkat yang Meninggal Gegara Sedot Lemak Ditolak Keluarga

Diketahui Ella meninggal dunia saat sedang menjalani operasi sedot lemak di klinik kecantikan WSJ Beauty di Depok. 

|
Penulis: Muhammad Anil Rasyid | Editor: Ayu Prasandi
TRIBUN MEDAN/ANIL
Efrizal paman Ella Nanda Sari Br Hasibuan saat diwawancarai wartawan dirumahnya di Kelurahan Tangkahan Durian, Kecamatan Brandan Barat, Kabupaten Langkat, Sumatera Utara, Jumat (2/8/2024).  

TRIBUN-MEDAN.com, LANGKAT - Keluarga Ella Nanda Sari Br Hasibuan (30) menolak ekshumasi yang disebut-sebut akan dilakukan oleh Polres Metro Depok. 

Diketahui Ella meninggal dunia saat sedang menjalani operasi sedot lemak di klinik kecantikan WSJ Beauty di Depok. 

"Sama sekali tidak ada namanya pembongkaran kuburan ataupun otopsi, kami menolak. Pihak keluarga sudah ikhlas menerima apa adanya," ujar Efrizal Hasibuan (57) paman Ella, Jumat (2/8/2024). 

Lanjut Efrizal, bahkan pihak kepolisian yang hendak melakukan ekshumasi, tidak ada menghubungi pihak keluarga. 

Efrizal juga mengaku jika pihak keluarga dan klinik sudah berdamai. 

"Pihak keluarga dengan klinik sudah berdamai. Kami memandang mereka mengantar jenazah sampai kemari, dan kami terima dengan ikhlas. Bahkan pihak klinik mengantarkan jenazah sampai ke pemakaman," ujar Efrizal. 

"Dan anak korban ditanggung biaya sekolahnya sampai SMA. Tak hanya itu, ada uang tunai Rp 50 juta yang kami terima dari pihak klinik," sambungnya. 

Disinggung soal isu jika peti jenazah gak boleh dibuka saat tiba di rumah duka, Efrizal membantahnya. 

"Kalau soal jenazah katanya petinya enggak boleh dibuka itu bohong. Kami buka dan semua pelayat melihat jasad almarhumah," ujar Efrizal. 

Efrizal pun menjelaskan, jika Ella Nanda Sari anak kandung abangnya. 

"Saya pamannya, ayahnya masih ada, cuma kondisinya saat ini sedang sakit stroke," ujar Efrizal. 

Ia juga mengaku kalau selama ini Ella berdomisili di Kota Medan. 

"Ella memang tinggal di Kota Medan. Kalau kerjaannya saya kurang tau," ujar Efrizal. 

Selebgram Medan Ella Nanda Sari meninggal dunia usai sedot lemak di klinik kecantikan di Kota Depok. (Kolase Kompas.com)
Selebgram Medan Ella Nanda Sari meninggal dunia usai sedot lemak di klinik kecantikan di Kota Depok. (Kolase Kompas.com) (Kolase Kompas.com)

Babak baru pengusutan kasus tewasnya selebram wanita asal Medan Ella Nanda Sari Hasibuan (30).

Tewasnya Ella yang diduga meninggal akibat sedot lemak di WSJ Clinic Depok sempat viral di media sosial.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved