Temuan Mayat di Labuhan Deli

Polisi Beberkan Ciri-ciri Jasad Pria yang Ditemukan Membusuk, Ada Tato Mahkota di Lengan Kiri

Kanit Reskrim Polsek Medan Labuhan, Iptu Mangatur Sirait, sampai saat ini pihaknya masih mencari tahu terkait identitas jasad pria tersebut.

|
Editor: Ayu Prasandi
HO
Petugas Basarnas sedang mengevakuasi jenazah pria yang ditemukan membusuk di Paluh Tower, di Lingkungan X, Kelurahan Labuhan Deli, Kecamatan Medan Marelan. 

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Polisi masih menyelidiki identitas jasad pria yang ditemukan membusuk di Paluh Tower, di Lingkungan X, Kelurahan Labuhan Deli, Kecamatan Medan Marelan

Kanit Reskrim Polsek Medan Labuhan, Iptu Mangatur Sirait, sampai saat ini pihaknya masih mencari tahu terkait identitas jasad pria tersebut.

"Untuk Identitas belum diketahui, karena kondisi mayatnya sudah rusak. Sidik jari pakai alat kita kemarin di polres nggak teridentifikasi, jadi kita koordinasikan ke Polda dulu," kata Sirait kepada Tribun-medan, Senin (19/8/2024).

Ia menyebutkan, ciri-ciri jasad pria yang ditemukan tersebut memiliki tato mahkota dilengan kirinya.

"Ciri-cirinya sudah dikenali, karena kondisinya sudah gembung (membusuk), cuma ada tato di lengan sebelah kiri," sebutnya.

Sirait menyampaikan, dari hasil pemeriksaan awal diduga pria bukanlah korban pembunuhan.

"Nggak ada (tanda-tanda kekerasan), sepertinya dia mencari kepiting lalu jala itu nyangkut di lehernya, setelah itu hanyut," ungkapnya.

Lebih lanjut, ia menghimbau kepada masyarakat yang mengenali ciri-ciri atau ada keluarga yang merasa kehilangan untuk segera melapor ke kantor polisi.

"Bagi asyarakat yang mengenali jasadnya atau memiliki informasi terkait identitasnya, segera menghubungi kami untuk membantu proses identifikasi lebih lanjut," pungkasnya.

Petugas sedang mengevakuasi jenazah pria yang ditemukan membusuk di Paluh Tower, di Lingkungan X, Kelurahan Labuhan Deli, Kecamatan Medan Marelan
Petugas sedang mengevakuasi jenazah pria yang ditemukan membusuk di Paluh Tower, di Lingkungan X, Kelurahan Labuhan Deli, Kecamatan Medan Marelan (TRIBUN MEDAN/HO)

Seorang pria ditemukan tewas dengan kondisi mengenaskan di Paluh Tower, di Lingkungan X, Kelurahan Labuhan Deli, Kecamatan Medan Marelan.

Jenazah pria yang belum diketahui identitasnya itu ditemukan, pada Minggu (18/8/2024) sekitar pukul 08.00 WIB. 

Kasat Reskrim Polres Pelabuhan Belawan, Iptu Riffi Noor Faizal, membenarkan soal temuan jenazah tersebut.

Katanya, sampai saat ini pihaknya belum mengetahui identitas jenazah tersebut dan masih melakukan penyelidikan.

"Untuk identitas mayat belum diketahui," kata Riffi kepada Tribun-medan, Senin (19/8/2024).

Ia mengatakan, sejauh ini pihaknya belum bisa memastikan apakah jenazah tersebut merupakan korban pembunuhan atau bukan.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved