Berita Viral

VIRAL Gadis 22 Tahun Masukkan Bayinya yang Baru Lahir ke Kotak Sereal, Ngaku Ada Suara yang Suruh

Viral di media sosial gadis berusia 22 tahun memasukkan bayinya yang baru lahir ke kotak sereal. Ia pun mengaku ada suara-suara yang menyuruhnya untu

Editor: Liska Rahayu
World of Buzz
VIRAL Gadis 22 Tahun Masukkan Bayinya yang Baru Lahir ke Kotak Sereal, Ngaku Ada Suara yang Suruh 

TRIBUN-MEDAN.com - Viral di media sosial gadis berusia 22 tahun memasukkan bayinya yang baru lahir ke kotak sereal.

Ia pun mengaku ada suara-suara yang menyuruhnya untuk menyingkirkan bayi tersebut.

Seorang mahasiswi Malaysia yang tengah menempuh pendidikan di Inggris telah dihukum karena kasus pembunuhan.

Mahasiswi bernama Teo Jia Xin memasukkan bayi yang baru lahir ke kotak sereal.

Kepolisian West Midlands melaporkan bahwa Teo Jia Xin mengaku bersalah atas tuduhan pembunuhan setelah mayat bayi yang baru lahir ditemukan dimasukkan ke dalam kotak sereal dan disembunyikan di dalam koper.

Teo Jia Xin mengatakan ada suara-suara yang menyuruhnya untuk menyingkirkan bayinya tersebut.

Sebelumnya, Crown Prosecution Service (CPS) berbagi bahwa Teo mengatakan dia mendengar suara-suara yang menyuruhnya untuk menyingkirkan bayinya. 

Tetapi hakim di Warwick Crown Court tidak percaya dengan ceritanya.

CPS menjelaskan bahwa wanita berusia 22 tahun itu menjalani kehamilannya dan melahirkan pada 4 Maret 2024 lalu.

Setelah itu, dia memasukkan bayi yang baru lahir ke dalam kotak sereal.

Kotak sereal tersebut dia bungkus ke dalam kantong plastik dan menyimpannya dalam koper.

Dia membantah baru saja melahirkan

Polisi West Midlands dipanggil ke rumah Teo pada 6 Maret setelah dia pergi ke rumah sakit, menunjukkan tanda-tanda baru saja melahirkan.

Staf rumah sakit telah bertanya apakah dia baru saja memiliki bayi, tetapi Teo, yang baru tiba di Inggris awal tahun ini, membantahnya.

Jaksa menunjukkan bahwa bayi itu masih hidup setelah lahir, dan dia tahu bahwa anak itu akan mati setelah ditempatkan di kotak sereal.

Halaman
1234
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved