Berita Viral

NASIB Guru SMA Boyolali Injak Murid Tidur Saat Ngajar Lalu Bawa ke Tukang Urut, Kini Dinonaktifkan

Beginilah nasib guru SMA Negeri 1 Cepogo, Boyolali yang injak muridnya tidur di kelas saat dirinya sedang mengajar

TRIBUNSOLO/TRI WIDODO
GURU INJAK MURID - Suasana SMA Negeri Cepogo, Kabupaten Boyolali, Jawa Tengah dan Pelaksana Tugas (Plt) Kepala SMA Negeri Cepogo, Djoko Heriyanto, saat ditemui Rabu (10/9/2025). Diketahui, puluhan warga mendatangi sekolah untuk menuntut agar salah satu oknum guru dikeluarkan dari sekolah karena menginjak murid. 

TRIBUN-MEDAN.COM – Beginilah nasib guru SMA Negeri 1 Cepogo, Boyolali yang injak murid tidur di kelas.

Adapun guru matematika berinisial H yang injak muridnya karena ketahuan tertidur saat dirinya mengajar jadi sorotan.

Peristiwa itu terjadi pada Rabu (27/8/2025). Saat jam pelajaran berlangsung, tiga siswa kelas XI diketahui tertidur.

Tiga murid diduga diinjak sang guru karena ketahuan tertidur saat jam pelajaran.

Ironisnya, salah satu korban yang mengeluh kesakitan justru dibawa ke tukang urut, bukan rumah sakit.

 Guru yang emosi diduga langsung menginjak punggung seorang siswa berinisial Y (17), serta bagian pantat dua temannya.

Awalnya Y mencoba menutupi rasa sakit dari keluarga. Namun, kondisinya makin memburuk hingga mengalami kejang-kejang.

“Adik saya berusaha menyembunyikan rasa sakitnya. Tapi setelah kejang-kejang, ia akhirnya mengaku punggungnya masih sakit,” kata Nanang Setiono, kakak korban, Kamis (11/9/2025).

Yang membuat keluarga semakin terpukul, guru tersebut tidak membawa Y ke rumah sakit.

Baca juga: VIRAL Video Syur Jubir Tambang Morowali dengan Pria China Durasi 7 Menit 11 Detik, Sempat Digerebek

“Seusai kejadian, adik saya malah dibawa ke tukang pijat. Sampai sekarang sakit di bagian punggungnya tidak hilang,” ungkap Nanang.

Merasa penanganan tidak layak, keluarga akhirnya melapor resmi ke Polsek Cepogo. Mereka menuntut keadilan dan berharap kasus ini diproses hingga tuntas.

Kapolsek Cepogo, AKP Agung Setiawan, membenarkan laporan tersebut. “Kasus ini masih kami selidiki lebih lanjut,” ujarnya.

Pihak sekolah juga tidak menampik insiden itu.

Wakil Kepala SMAN 1 Cepogo, Syamsudin, mengakui memang ada tiga siswa yang diinjak.

 “Dua siswa kembali mengikuti pelajaran, sedangkan satu siswa mengaku kesakitan hingga menangis. Setelah itu dibawa ke tukang urut,” jelasnya.

Baca juga: NASIB Dokter Astra Usai Dianiaya Dosen Unissula karena Sarankan Istrinya Lahiran Caesar

Halaman
123
Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved