Sebut Nama Pelaku Sebelum Meninggal, Wafatnya Bocah SD di Sukabumi Dianiaya Kakak Kelas

Sebelum meninggal dunia, korban mengeluhkan sakit di bagian dada dan sesak napas.

|
Tribun Jabar
Proses pemakaman MHD (9), bocah SD yang tewas dikeroyok kakak kelasnya, di Sukaraja, Sukabumi, Sabtu (20/5/2023). 

TRIBUN-MEDAN.com - Sebut nama pelaku sebelum meninggal. Wafatnya bocah SD di Sukabumi karena dianiaya kakak kelas.

Nasib nahas menimpa bocah SD di Sukabumi, meninggal dunia akibat dianiaya kakak kelasnya.

Pilu detik-detik saat korban menyebutkan nama pellaku sebelum akhirnya menghembuskan napas terakhir.

Sebelum meninggal dunia, korban mengeluhkan sakit di bagian dada dan sesak napas.

Kasus dugaan bullying pada pelajar kembali terjadi di Sukabumi, kali ini menimpa murid SD.

MHD (9), bocah kelas 2 SD meninggal dunia usai diduga jadi korban pengeroyokan kakak kelasnya.

Korban merupakan murid SD di Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi.

Rupanya, sebelum meninggal dunia, korban sempat menyebut nama salah seorang yang diduga pelaku pemukulan.

Nama tersebut disebut korban saat detik-detik masa kritis menghembuskan nafas terakhirnya.

Kakek korban, MY (52), mengatakan, nama salah satu terduga pelaku inisial Az itu disebutkan saat suara korban akan menghilang akibat luka yang dialami korban.

"Ketika ditanya siapa yang melakukannya (penganiayaan), korban hanya bilang oleh inisial AZ, namun itu tidak berlanjut karena suara korban sudah tidak ada," ujarnya, Sabtu (20/05/2023).

"Sedangkan seteleh dicek di sekolahnya, ada 4 orang namanya disebutkan (sama)," tutur MY

Pihak keluarga pun meminta pertanggungjawaban dari pihak sekolah dan orang tua pelaku.

Peristiwa penganiayaan oleh kakak kelas yang menimpa korban terjadi saat berlangsungnya pembelajaran di sekolah.

"Harapan dari kami sebagai keluarga, minta dituntaskan siapa pelaku yang sebenarnya, dan minta pertanggungjawaban dari keluarganya (pelaku) dan tanggungjawab sekolah," pungkas MY

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved