Pencurian

Warga Asahan Dihebohkan dengan Penemuan Gudang Berisi Pakaian Dalam Wanita, Banyak Ngaku Kehilangan

Warga Dusun III Asahan dihebohkan dengan penemuan sebuah gudang penuh dengan pakaian dalam wanita.

|

TRIBUN-MEDAN.com, KISARAN - Warga Dusun III, Desa Gedangan, Kecamatan Pulau Bandring, Kabupaten Asahan dihebohkan dengan penemuan sebuah gudang penuh dengan pakaian dalam wanita.

Video yang beredar di media sosial facebook itu memperlihatkan pemandangan yang sangat tidak biasa dan langsung viral.

"Woi tandai, ada enggak sempak kalian hilang, entah dibuat apa disini. Siapa yang merasa kehilangan sempak mamak-mamak ini," teriak seorang perekam yang memperlihatkan beberapa pakaian dalan wanita terjemur rapih.

Penemuan tersebut menggegerkan kaum emak-emak yang merasa pakaian dalamnya hilang dan langsung mendatangi lokasi gudang tersebut.

Benar saja, beberapa emak-emak menemukan pakaian dalamnya yang pernah hilang dari jemuran dan didapat tergantung di sebuah gudang kayu.

Farida, salah seorang warga mengaku menemukan tempat tersebut pada Minggu(2/7/2023) saat hendak membereskan gudang.

"Kemarin itu mau bersih-bersih, rupanya dapat kejutan. Di dalamnya banyak celana dalam dan bra," ujar Farida, Selasa(4/7/2023).

Lanjutnya, ada beberapa bungkusan plastik berisikan pakaian dalam wanita dan beberapa tergantung di diatas kayu.

"Kemarin waktu saya temukan ada sepelastik pakaian dalam, tapi tadi pas kita lihat masuk tadi sudah tidak ada," katanya.

Syamsiah, mengaku sudah banyak warga yang kehilangan pakaian dalam yang mendatangi lokasi tersebut.

"Memang ada, dilihat kalau ada celana dalamnya disitu," ujar Syamsiah.

Bahkan, menurutnya tak sedikit warga yang kehilangan pakaian dalam dan terkejut saat melihat pakaian miliknya berada di lokasi.

"Semalam ada yang lewat, dan melihat ada pakaian dalamnya disitu," ujar Syamsiah sambil tertawa.

Sampai saat ini, warga tidak mengetahui motif pelaku melakukan hal tersebut. Bahkan, menurutnya, saat ini warga belum mengetahui pelaku pembegalan pakaian dalam tersebut.

"Gatau siapa pelakunya. Tapi adalah yang kami curigai," pungkasnya.

(cr2/tribun-medan.com)

Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved