Berita Viral
VIRAL Anak 3 Tahun Ditemukan Lemas tak Berdaya di Semak-semak Belakang SPBU,Diduga Buang Orangtuanya
Dari video tersebut, terlihat seorang anak kecil berusia sekitar 3 tahun ditemukan lemas tak berdaya di sebuah semak-semak di Kabupaten Sampit, Kalima
TRIBUN-MEDAN.com - Video penemuan seorang anak balita di semak-semak belakang SPBU viral di media sosial.
Dari video tersebut, terlihat seorang anak kecil berusia sekitar 3 tahun ditemukan lemas tak berdaya di sebuah semak-semak di Kabupaten Sampit, Kalimantan Tengah.
Tepatnya di lahan kosong belakang SPBU Jalan Tjilik Riwut Km 8, Kabupaten Sampit pada Rabu (1/11/2023).
Video penemuan anak kecil itu beredar luas di media sosial.
Dalam video itu terlihat seorang anak kecil mengenakan baju merah.

Anak itu terbaring lemas dengan mata terbuka.
Baca juga: VIRAL Aksi Emak-emak Gagalkan Dugaan Perampokan Pakai Toples, Pelaku Kini Dicari Polisi
Baca juga: VIRAL Jamaah wanita Nangis Histeris Karena tak Bisa Lihat Kabah, Padahal Ada di Depan Mata
Namun ia hanya diam dan tak merespon orang yang datang.
“Anak siapa Ya Allah, kasian Ya Allah,” ucap wanita perekam video.
Kemudian dalam video selanjutnya nampak anak itu digendong oleh petugas PMI dan dibawa ke klinik kesehatan menggunakan ambulans.
Anak itupun hanya diam saja saat digendong.
“Seorang anak umur sekitar 3 tahun di duga dibuang org tua nya di pal 8 belakang pom bensin cilik Riwut lingkar utara kota Sampit Kab.Kota waringin Timur - Kalimantan Tengah,” tulis pengunggah.
Anak Dibuang Ibunya
balita di semak-semak belakang SPBU
viral di media sosial
Kalimantan Tengah
Sampit
DIBAKAR Massa Demonstran, Gedung DPRD Sulsel dan DPRD Makassar Tinggal Puing, 3 ASN Meninggal |
![]() |
---|
MAKASSAR MEMBARA, Mobil dan Motor di Gedung DPRD Dibakar, Massa Merangsek ke Ruang Rapat Paripurna |
![]() |
---|
UPDATE Massa Bakar Halte di Depan Polda Metro Jaya, Api Berkobar Besar |
![]() |
---|
MENCEKAM Aksi di Kawasan Gedung DPR RI Jumat Malam, Massa Bakar Gerbang Tol Pejompongan |
![]() |
---|
Jerome Polin Ngaku Tolak Tawaran Jadi Buzzer Kampanye Damai Meski Dibayar Rp 150 Juta |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.