Berita Viral

Kepincut Janda Anak Dua hingga Rela Habiskan Puluhan Juta, Pria Ini Malah Dibalas dengan Hal Ini

Kisah pria diperas janda yang baru dikenal itu membuat warganet heboh.

Penulis: Putri Chairunnisa | Editor: Ayu Prasandi
HO
Pria diperas janda yang baru dikenal 

TRIBUN-MEDAN.COM – Sebelum menjalin suatu hubungan, sebaiknya pahami pasangan secara menyeluruh untuk menghindari hal-hal yang tak diinginkan seperti kejadian pria diperas janda yang baru dikenal.

Kisah pria diperas janda yang baru dikenal itu membuat warganet heboh.

Dikutip tribun-medan.com dari eva.vn Jumat (19/4/2024), kejadian pria diperas janda yang baru dikenal ini terjadi di Tiongkok.

Pak Dinh Dai Tri (40) diketahui bertemu dengan Bu Truong My Le melalui perjodohan.

Sebelumnya, Bu Truong My Le, sudah 2 kali gagal dalam hubungan.

Meski sudah memiliki dua orang anak, Bu My Le tetap sangat cantik dan pandai berbusana sehingga membuatnya terlihat lebih muda dari usianya.

Hal itu pula yang membuat sejak pertama kali bertemu, pria itu jatuh cinta pada ibu dua anak ini dan segera mengajak mereka tinggal bersama.

“Kita semua sudah dewasa, tidak perlu pengakuan seperti anak muda. Kalau kamu punya perasaan padaku, kita bisa hidup bersama,” kata Pak Tri kepada Bu My Le saat pertama kali mereka bertemu.

Karena ia mempunyai perasaan yang sama, keesokan harinya, ia pindah untuk tinggal bersamanya.

Pak Tri sangat senang karena bisa dengan mudah memeluk wanita cantik itu.

Beberapa hari pertama hidup bersama, keduanya hidup dengan sangat nyaman dan bahagia.

Namun tidak lama kemudian, Bu My Le mulai meminta Pak Tri untuk membeli satu demi satu.

Untuk menyenangkan si cantik, pria itu rela memberikan segalanya tanpa menolak apa pun.

Secara khusus, ia menghabiskan 5.000 yuan (sekitar Rp 11,2 juta) untuk pacarnya hanya dalam 1 bulan.

Tidak hanya itu, ia juga membayar 4.000 yuan (sekitar Rp 8,9 juta) untuk biaya sekolah anak Bu My Le sekaligus untuk membuktikan cintanya.

Sumber: Tribun Medan
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved