Berita Seleb

Roy Kiyoshi Idap Penyakit Mematikan, Begini Caranya Nikmati Hidup Divonis Umur Tersisa 2 Tahun

AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Roy Kiyoshi saat dirawat di rumah sakit pada Jumat (26/10/2018) lalu. Idap Penyakit Mematikan, Begini Cara Roy Kiyoshi Menikmati Hidupnya Yang Divonis Hanya Tersisa 2 Tahun

TRIBUN-MEDAN.COM - Roy Kurniawan atau yang lebih dikenal dengan Roy Kiyoshi belakangan ini menjadi sorotan publik karena penyakit yang ia derita.

Paranormal ini ternyata sedang mengidap penyakit Kardiomiopati.

Penyakit Kardiomiopati adalah pembekakan pada otot jantung.

Roy Kiyoshi mengatakan bahwa menurut pemeriksaan dokter, umur Roy Kiyoshi hanya tersisa dua tahun lagi.

Mengetahui hidupnya tak lama lagi, Roy Kiyoshi memilih untuk enjoy dengan cara membahagiakan dirinya sendiri.

Sandy Tumiwa Mendadak Tantang Pesulap Merah, Warganet: Stop Halu Mas, Sepi ya?

Penampilan terbaru Roy Kiyoshi dalam film. Idap Penyakit Mematikan, Begini Cara Roy Kiyoshi Menikmati Hidupnya Yang Divonis Hanya Tersisa 2 Tahun (Instagram)

Menurut pengakuannya, belakangan ini ia sangat suka dengan tato dan memilih membuat tato dibeberapa bagian tubuhnya.

Ia juga mengatakan bahwa akhir-akhir ini Roy Kiyoshi sangat menyukai pakaian yang berwarna setelah sebelumnya ia dikenal lekat dengan pakaian gelapnya.

"Bahagiakan diri sendiri, kayak misalnya gini, aku suka banget sama tato-tato ini."

"Aku suka banget sama tato sekarang, dan aku suka baju terang sekarang, trus akhirnya aku pakai," Ucapnya.

Roy Kiyoshi juga mengatakan disisa hidupnya, ia ingin menjadi bermanfaat bagi banyak orang lain melalui kegiatan sosial yang ia lakukan.

"Membahagiakan diri sendiri dan membuat orang lain bahagia melalui kegiatan sosial aku."

"Aku pengen disisa hidup aku entah setahun, dua tahun, terserah yang penting aku mau berbuat baik banyak-banyak," ucapnya.

Saat ditemui media, Roy Kiyoshi memamerkan tato yang tergambar di beberapa bagian tubuhnya.

Ia membeberkan jenis tato dan makna dari tato yang ia miliki tersebut.

"Ini tato gambar suku Maori, aku suka banget."

Halaman
12

Berita Terkini