TOPIK
Politisi Sumut Terjerat Kasus Korupsi
-
Total sudah ada 64 mantan legislator Sumut yang masuk dalam pusaran dugaan kasus korupsi berjemaah ini. Sebanyak 50 di antaranya juga sudah dihukum.
-
Perjalanan kasus suap mantan Gubernur Sumatera Utara Gatot Pujo Nugroho semasa dirinya menjabat, sepertinya masih belum usai.
-
KPK juga telah memproses 50 unsur pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Sumut periode 2004-2009 dan/atau 2014-2019
-
Pelaksana Tugas (Plt) Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDIP Djarot Saiful Hidayat angkat bicara, terkait kasus yang menimpa Japorman.
-
Tersangka yang belum memenuhi panggilan KPK adalah Nurhasanah (N), Ahmad Hosein Hutagalung (AHH), dan Mulyani (M
-
Indonesia adalah negara hukum. Sebagai warga negara yang baik, kita harus tunduk dan taat terhadap hukum,"
-
"Kita harus ingat, dalang utama pusaran korupsi itu, Mantan Gubernur yang diusung oleh PKS