Update Kasus Pembunuhan Brigadir J

BUKAN Putri Candrawathi, Istri Jenderal Berani Bicara Gara-gara Suami Korban Skenario Ferdy Sambo

Gara-gara skenario Irjen Ferdy Sambo merancang pembunuhan terhadap Brigadir J. Sejumlah oknum polisi ikut menanggung beban. Satu di antaranya Brigjen

Editor: Salomo Tarigan
Ho/ Tribun-Medan.com
Brigjen Benny Ali, Brigjen Hendra Kurniawan ikut terseret gara-gara skenario Irjen Ferdy Sambo dalam Kasus Brigadir J 

TRIBUN-MEDAN.com - Gara-gara skenario Irjen Ferdy Sambo merancang pembunuhan terhadap Brigadir J.

Sejumlah oknum polisi, anak buah oknum polisi ikutan terlibat menanggung perbuatannya.

Satu di antaranya Brigjen Pol Hendra Kurniawan, yang juga ikut diamankan dan diisolasi untuk pemeriksaan di kasus ini.

Baca juga: Berita Terkini Irjen Ferdy Sambo Akan Dipecat, Nasib 31 Oknum Polisi Gara-gara Ulah Sang Jenderal

Seali Syah, istri dari Brigjen Pol Hendra Kurniawan kini menjadi sorotan.

Baca juga: Didatangi Brimob Tempat Istirahat Putri Candrawathi, Timsus Bongkar Kejahatan Terbesar Ferdy Sambo

Istri Brigjen Hendra Kurniawan Siap 'Speak Up' Soal Kasus Brigadir J
Istri Brigjen Hendra Kurniawan Siap 'Speak Up' Soal Kasus Brigadir J (Tribun Medan)

 

Hal itu lantaran perempuan tersebut mulai menyinggung kasus skenario Ferdy Sambo yang melibatkan sang suami, Brigjen Pol Hendra Kurniawan.

Awalnya, Seali Syah sebagai istri langsung memberikan dukungan untuk sang suami.


Seali Syah langsung menuliskan sindiran untuk tidak hanya fokus pada hal negatif, melainkan hal positif yang terjadi.


"Don't focus on negative things; focus on the positive, and you will flourish," tulis Seali Syah setelah Brigjen Hendra terseret ditempatkan di tempat khusus Mako Brimob atas kasus kematian Brigadir J.

Baca juga: Dijawab Mabes Polri agar Dokter Forensik Autopsi Brigadir J yang Pertama Diperiksa, Desakan Muncul

Seali Syah lagi-lagi buka suara terkait kasus Brigadir J yang kini menyeret sang suami.

Awalnya, Seali Syah disindir oleh warganet untuk segera bersuara terkait kematian Brigadir J.

Baca juga: Berita Terkini Irjen Ferdy Sambo Akan Dipecat, Nasib 31 Oknum Polisi Gara-gara Ulah Sang Jenderal

"Bisa bersuara untuk Laura tapi tidak bisa bersuara untuk Brigadir J HAHAHAHA, KEADILAN ceunah," tulis warganet yang diabadikan dan dibagikan di Instagram Story @sealisyah pada Rabu (10/8/2022).

Seali Syah tegas bersedia untuk speak up tentang kasus Brigadir J dan tentang skenario Ferdy Sambo.


Namun, langkah Seali Syah untuk mengungkap semuanya dihalangi oleh kuasa hukum Ferdy Sambo.

Kuasa Hukum Ferdy Sambo mengaku akan segera menyelesaikan semuanya dalam waktu 2x24 jam.

Namun hingga hari ini, belum ada penyelesaian dari pihak kuasa hukum.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved