Berita Viral
Kakek Pengemudi Ojol Tewas Ditebas Begal Sadis, Darah Berceceran di Jalan, Motor Korban Raib
Pengemudi Ojek Online menjadi korban begal sadis pada malam hari. Kasus begal masih mejadi keresahan masyarakat.
TRIBUN-MEDAN.com - Pengemudi Ojek Online menjadi korban begal sadis pada malam hari. Kasus begal masih mejadi keresahan masyarakat.
Seorang pengemudi ojek online (ojol) bernama Sardani (65) menjadi korban ganasnya pelaku begal.
Sardani ditemukan bersimbah darah di Jalan Cijawa, Desa Karang Tengah, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, Minggu (22/1/2023).
Hal itu diungkapkan oleh Kasat Reskrim Polres Tangsel AKP Aldo Primananda Putra.
"Modus operandi pencurian dengan kekerasan yang mengakibatkan meninggal dunia atau korban begal dini hari," ungkap Aldo saat dikonfirmasi, Senin (23/1/2023).
Kasus itu terungkap setelah polisi melakukan serangkaian penyelidikan yang dimulai dari olah tempat kejadian perkara (TKP).
Polisi kemudian menangkap pelaku kurang dari 24 jam usai kejadian.
"(Pelaku) sudah ditangkap kurang dari 24 jam, tepatnya sekitar jam 14.00 siang di hari yang sama," jelas Aldo.
Baca juga: TERUNGKAP Fakta Darah di Hidung Venna Melinda Seusai KDRT, Labfor Polda Jatim Beri Penjelasan!
Baca juga: VIRAL Aksi Pelajar SMP Bantu Mobil Damkar yang Terjebak Macet, Kini Tuai Pujian dari Warganet
Sebelumnya diberitakan, Kapolres Tangsel AKBP Faisal Febrianto mengatakan, korban ditemukan oleh warga yang melintas pada Minggu pagi.
"Pada Minggu jam 04.00 WIB, saksi 1 (inisial P) sedang berjalan mengendarai kendaraan motor, lalu melihat ada seorang laki-laki dalam keadaan berlumuran darah berjalan sempoyongan dan tidak lama terjatuh," kata Faisal, Senin.
Setelah itu, saksi menghampiri orang tersebut dan melihat korban sudah dalam keadaan kritis.
Kemudian, saksi P langsung memberi tahu saksi A dan saksi MN.
Setelah itu, saksi P bersama warga menelusuri jalan yang terdapat bercak darah hingga mereka sampai di tempat kejadian perkara (TKP) korban diduga dibunuh.
Baca juga: Viral Kode Gerakan Jari Melaney Ricardo Minta Pertolongan, Istri Tyson Ungkap Fakta Sebenarnya
Baca juga: SADISNYA Wowon Pembunuh Berantai, Sudah Siapkan Lubang untuk Jasad Istri Keempatnya dan Anaknya
Selanjutnya, warga melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Pagedangan.
Korban pun dibawa ke RS Mentari guna mendapat penanganan, tetapi nyawanya tidak terselamatkan.
"Sesampainya di RS, korban ditangani oleh pihak RS. Pukul 06.50 WIB, pihak RS Mentari memberitahukan bahwa korban meninggal dunia," jelas Faisal.
(*)
Berita sudah tayang di tribun-bogor
| KEREN! Purbaya Alihkan Uang Rp 13 Triliun Sitaan dari Para Koruptor Jadi Beasiswa LPDP Mahasiswa |
|
|---|
| PEMERINTAH Tak Sarankan WNI Kerja di Kamboja Rawan TPPO, Cak Imin: Bukan Negara Penempatan Pekerjaan |
|
|---|
| MAHFUD Tak Percaya KPK Sudah Selidiki Proyek Kereta Cepat Whoosh Mulai Awal Tahun 2025: Baru Ribut |
|
|---|
| MOTIF Pria Suntikkan Sabu ke Tubuh Adik Kandung, Istri Ikut Bantu,Korban Diancam Dijual Jika Melawan |
|
|---|
| MENKEU Purbaya Mendadak Setuju Pernyataan Jokowi: Kereta Cepat Whoosh Misi Regional Development |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.