Blak-blakan Mahfud MD Tegaskan Tindak Pidana di Ponpes Al Zaytun Sangat Jelas, Polri Turun Tangan!
Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan Mahfud MD menyebut tindak pidana di Pondok Pesantren Al-Zaytun sangat jelas.
TRIBUN-MEDAN.com - Menteri Koordinator Bidang Politik Hukum dan Keamanan Mahfud MD menyebut tindak pidana di Pondok Pesantren Al-Zaytun sangat jelas.
Lantas, Mahfud MD menyebut, dalam waktu dekat Polri akan bertindak mengusut kasus Ponpes pimpinan Panji Gumilang.
Dilansir dari Kompas.com, Mahfud MD menyatakan terkait pasal apa saja yang akan menjadi dasar untuk melanjutkan proses pidana, nanti akan segera diinformasikan.
Untuk saat ini, Polri tengah melakukan tindakan hukum dari semua laporan yang masuk.
Menurut Mahfud MD, sejumlah laporan itu nantinya akan ditindaklanjuti dan diidentifikasi.
Sebelumnya, dugaan tindak pidana di Ponpes AL Zaytun tersebut sangat jelas lantaran sejumlah unsur telah diidentifikasi.
Lantaran hal tersebut, Mahfud MD menyatakan, pihak yang bersangkutan nantinya harus melakukan klarifikasi.
Seperti diketahui, tindak pidana merupakan satu dari tiga masalah yang diduga dilakukan Ponpes Al Zaytun.
Mahfud MD
Mahfud MD Tegaskan Tindak Pidana di Ponpes Al Zayt
Mahfud MD Berantas Ponpes Al Zaytun
Pimpinan Ponpes Al Zaytun
Tindak Pidana di Ponpes Al Zaytun
| Yakinnya Projo Polemik Whoosh Tak Akan Buat Retak Hubungan Prabowo dengan Jokowi |
|
|---|
| 3 Menteri Era Jokowi Bisa Dipanggil KPK terkait Whoosh, Mahfud MD: Rini Soemarno Agak Susah . . . |
|
|---|
| Tanggapan Jokowi terkait Kerugian Triliunan Kereta Cepat, Kini Mahfud MD Tantang KPK Jika Dipanggil |
|
|---|
| MAHFUD Tak Percaya KPK Sudah Selidiki Proyek Kereta Cepat Whoosh Mulai Awal Tahun 2025: Baru Ribut |
|
|---|
| KPK Ngaku Sudah Selidiki Dugaan Korupsi Whoosh Sejak Awal Tahun Sebelum Diungkit Mahfud MD |
|
|---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.