FANTASTIS Hotman Paris Dapat Angpau Rp 2 M Usai Nikahkan Anak Bungsu dari Dua Konglomerat Ini!
Pengacara Hotman Paris Hutapea mengaku sudah bisa balik modal sebelum pernikahan anak bungsunya digelar.
TRIBUN-MEDAN.com - Pengacara kondang Hotman Paris baru saja menggelar resepsi pernikahan putranya, Fritz Hutapea dengan Chen Giovani.
Fritz Hutapea (26) dan Chen Giovani (27) resmi melangsungkan pernikahan di Gereja HKBP Rawamangun, Jakarta Timur, Sabtu (16/9/2023).
Pengacara Hotman Paris Hutapea mengaku sudah bisa balik modal sebelum pernikahan anak bungsunya digelar.
Menurut Hotman, dua minggu sebelum pesta pernikahan anaknya digelar ia sudah mendapatkan angpau pernikahan lebih dari Rp 1 miliar dari seorang mantan kliennya.
Hotman Paris mengatakan, amplop-amplop berjumlah fantastis itu diberikan karena dia selama ini memberikan pengabdian besar kepada para kliennya.
Meski mendapatkan amplop yang berjumlah besar, Hotman sebetulnya tak berharap bisa balik modal.
Dia juga tak pernah berpikir bakal mendapatkan dua amplop yang nilainya masing-masing berjumlah Rp1 miliar dari mantan kliennya yang berasal dari kalangan konglomerat.
Hotman Paris menceritakan bahwa dua konglomerat itu merupakan pemiliki perusahaan besar. Tak mengherankan jika mereka bisa memberikan amplop Rp1 miliar.
Mereka adalah Dato Sri Tahir dari Bank Mayapada dan Prajogo Pangestu dari Barito Group.
Hotman Paris
Menantu Hotman Paris
Hotman Paris Balik Modal
Hotman Paris Dapat Angpau Rp 2 M
pernikahan anak Hotman Paris
RESPONS Sindiran Hotman Paris ke Razman yang Divonis 18 Bulan: Kalau Kelakuan, Harusnya Lebih Berat |
![]() |
---|
Hotman Paris Kasihani Para Istri Razman Usai Divonis 1,5 Tahun Penjara: Gimana Dia Cari Nafkah |
![]() |
---|
NASIB Razman Nasution Divonis 18 Bulan Kasus Cemarkan Nama Baik Hotman Paris, Ini Duduk Perkaranya |
![]() |
---|
SENGGOL HOTMAN, Karier Razman Hancur: Vonis 1,5 Tahun, Sumpah Advokat Dicabut, Sang Putri Menangis |
![]() |
---|
Kuasa Hukum Razman Nasution Menolak, Anggap Tak Sah Divonis 1,5 Tahun, Walk Out saat Sidang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.