Breaking News

Ibu Tewas Dipukul Anak

SADISNYA Pria di Boyolali Pukul Ibunya Dengan Batu Hingga Tewas, Warga Ungkap Pelaku ODGJ

Kapolsek Klego, Iptu Utomo, menuturkan dari keterangan warga sekitar, pelaku adalah orang dengan gangguan jiwa (ODGJ).

Editor: Satia
KOLASE/TRIBUN MEDAN
Ilustrasi ibu tewa dipukul anak 

TRIBUN-MEDAN.COM, MEDAN - Sadisnya pria di Desa Sendangrejo, Kecamatan Klego, Boyolali, Jawa Tengah tega membunuh ibu kandungnya.

Pelaku diketahui bernama Supriyadi (27) dan korban Trinem yang berusia 65 tahun.

Korban tewas usai dipukul pelaku debgan menggunkan batu.

Jasad korban ditemukan bersimbah darah di kebun belakang rumah, Minggu (11/2/2024).

Baca juga: Perhatikan! Ini Syarat Dokumen yang Dibutuhkan untuk Daftar CPNS 2024

Saat ini, Supriyadi telah diamankan pihak kepolisian.

Dikutip dari TribunSolo.com, kini pihak kepolisian akan membawa Supriyadi ke Rumah Sakit Jiwa (RSJ) untuk dites kejiwaannya.

Sementara, jasad korban telah berada di RS Moewardi Solo.

Kapolsek Klego, Iptu Utomo, menuturkan dari keterangan warga sekitar, pelaku adalah orang dengan gangguan jiwa (ODGJ).

"Menurut keterangan warga sekitar, yang bersangkutan ini telah mengalami gangguan jiwa sejak sekitar 4 tahun lalu. Kartu berobat di RSJ juga ada," kata Utomo, Minggu.

Baca juga: Minimarket di Indramayu Dirampok, Karyawan Histeris Ditodong Senpi, Pelaku Minta Top Up Rp 14 Juta

Ia menuturkan, Supriyadi juga diduga jadi pelaku utama atas kasus ini.

Hal tersebut lantaran saat Supriyadi diamankan, ada bercak darah pada kaki dan jarinya.

Meski begitu, pihak kepolisian masih belum bisa memintai keterangan Supriyadi.

"Belum bisa diajak komunikasi lah," ujar Utomo.

Dua barang bukti, lanjut Utomo, seperti batu dan sandal juga sudah diamankan.

"Untuk barang bukti yang kita amankan, ada batu dan sandal yang terdapat bercak darah korban," tambahnya.

Baca juga: Sosok Dandhy Laksono, Jurnalis Investigasi yang Sutradarai Sejumlah Film, Termasuk Dirty Vote

Sumber: Tribun Solo
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved